首页 >  信息公开 > 食品专项整治

睢县食品药品监督管理局开展白酒类市场专项检查

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-04-20 09:45:38 来源:食药局  作者:睢县办公室

 

为加强“双节”期间食品安全监管,确保我县白酒类市场安全,近日,睢县食品药品监督管理局开展了白酒类经营活动集中专项整治。

此次专项整治行动重点针对酒类批发企业、酒类专卖店以及大型超市等主体,检查从事酒类经营活动的单位主体是否证照齐全;检查是否有以次充好、商标侵权、冒用他人厂名厂址等违法生产行为;检查经营者是否落实索证索票制度等情况,查看经营者经营的酒类是否可实行溯源管控;检查经营者销售情况等行为。

通过专项检查,有效地规范了我县白酒类经营活动行为。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001