首页 >  信息公开 > 食品餐饮企业

睢县食品药品监督管理局召开餐饮服务食品安全示范街创建工作加压促进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-07-02 16:23:31 来源:  作者:睢县办公室

 

为进一步推动我县餐饮服务食品安全示范街创建工作,充分发挥餐饮服务食品安全示范街的引导带动作用,保证全县人民群众饮食安全。6月28日,我局召开了餐饮服务食品安全示范街创建工作加压促进会,袁生美副局长,局相关股室及示范街内的餐饮服务单位负责人参加了会议。

会上,袁生美副局长对餐饮服务食品安全示范街创建标准进行了解读,并根据目前普遍存在的问题,进行了细致的讲解。 

最后,袁生美副局长要求:一是思想认识水平再提高。餐饮服务单位经营者要高度重视示范街创建工作,要充分发挥创建的主体责任作用。二是创建行动再提速。各参与创建的餐饮服务单位要认真对照创建标准,抓落实,抓规范,不断改善硬件条件、规范软件资料,为全县人民群众提供更安全的饮食环境。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001