首页 >  信息公开 > 补贴申领

就业见习补贴

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-12-04 10:02:36 来源:县人社局  作者:睢县办公室

    1.对象。接收离校2年内未就业高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育学院校职业教育类毕业生)和离校2年内未就业中专中职毕业生的就业见习单位。
    2.申请。见习单位根据当年接收见习人员的实际完成见习情况,向当地人力资源社会保障部门申请就业见习补贴资金。
    3.受理初审。各级公共就业人才服务机构对见习单位的见习补贴申请进行受理并初审,将初审意见连同有关申请材料报同级人力资源社会保障部门审核。
    4.审核公示。人力资源社会保障部门对经公共就业人才服务机构初审的见习补贴申请材料进行审核,并将拟享受就业见习补贴的见习单位、见习人员名单、身份证号(隐藏出生月日号段)、毕业证编号、见习岗位、见习起止时间等信息进行5个工作日的公示。
    5.资金拨付。经过公示无异议后,将审核材料报送统计财政部门,将补贴资金直接拨付到就业见习单位在银行开立的基本账户。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001