首页 >  信息公开 > 管理制度

睢县科技局服务承诺

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-04-23 09:02:07 来源:县科技局  作者:睢县办公室

 

为加强机关作风建设,提升工作效能,促进依法行政,规范服务行为,提高办事效率,提供优质服务,我局承诺:

一、文明办公

1、坚持文明办公,严格遵守各项工作纪律,严谨规范、主动热情做好服务。

2、积极推进政务公开,依法办事,推进相关服务事项网上办理,为服务对象提供方便。

3、实行“首问首接负责制”和“责任追究制”。第一个接听电话或接待来访咨询、办事的工作人员,必须负责解答、办理或介绍到经办股室(人员)受理。对因不遵守“首问首接负责制”受到办事个人或单位投诉或以其他方式表示质疑和不满者,经查证后按局有关规定处理。

4、实行“一次性告知”制度。对前来办事或电话咨询的服务对象,承办人必须一次性告知其办理要求和所需的全部书面材料以及办结时限。

5、实行“同岗替代制”。因事而暂离岗位的工作人员,其工作岗位由科室负责人指定本股室其他人员顶替,承担相应职责,努力提高同岗替代工作质量和水平,保证正常业务对外服务不缺岗无间断。

6、实行“限时办结”制。各股室对相关业务事项制定相应的办结时限,对服务对象公开,并严格遵照执行。

7、耐心、细致做好政策和业务咨询,对能够明确答复的立即答复,情况特殊的事项3个工作日内给予反馈。

二、主动接受监督

依法行政,公开工作职责、办事依据、办事程序。局窗口单位将相关业务工作流程、政策法规、相关人员分工、联系电话以及注意事项等内容予以公示,接受社会监督。

欢迎对我局工作人员服务态度、服务水平和服务效率进行监督。

监督电话:0370-8111692

电子邮箱:sqsxkjj@126.com

地址:睢县政府楼六楼

邮政编码:476900

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001