首页 >  信息公开 > 供求信息

睢县诚裕电子有限公司招工简章

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-07-04 15:26:06 来源:人力资源和保障局  作者:睢县办公室

睢县诚裕电子有限公司招工简章

睢县诚裕电子有限公司是睢县纪委招商项目,直属于吴江诚裕电子有限公司。公司预计总投资1.8亿元,规划员工600名。主要从事RF塑胶件生产,RF天线组装,是国内知知的RF天线塑件生产厂商。目前主要与华硕、华为、华裕、华科、昆山富士康、美磊、大亚、日安、吴通等集团企业合作,订单稳定,诚裕电子有限公司提供良好的工作环境及薪资待遇,欢迎有志青年来厂就业。

一、招工标准

普工(女性):年龄18-40周岁,身体健康,视力好,无不良嗜好,能配合公司加班。

二、薪资待遇

1、试用期:基本工资3000元左右,包吃。

2、试用期满后,依个人的绩效考核综合收入(含加班费)3500-4000元/月。

三、根据工作和生产需要,现需要以下管理人员:

1、品保:男女不限,初中以上文化程度,有电子厂品保工作经验优先,工资面议。

2、注塑技术员:男性,从事过塑胶成型作业者优先考虑,工资面议。

四、福利项目

保险:员工在厂工作满一个月,公司依法为员工办理工伤保险。

奖金:发放产能奖、绩效奖。

休假:员工享有国家法定假期(每年11天)、工伤假、婚假、产假、丧假等假期。

工资:每月20号发放工资(节假日顺延)。

有意者请带本人有效身份证到本公司面试。

联系电话:王先生  15517066056   15937079820 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001