首页 >  要闻动态 > 今日睢县

睢县远程教育网成为农民好帮手

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-02-10 15:05:18 来源:京九晚报  作者:admin

 
    “我们村的大棚蔬菜通过远程教育网发布供货信息后,上门的客户络绎不绝,给的价格比市场价还高哪。”近日,睢县涧岗乡路楼村村民陈新英对记者谈起远程教育,喜悦之情溢于言表。

    据了解,睢县在开展农村党员干部现代远程教育工作中,不断整合优势资源,做到“建好一个,管好一个”。同时充分发挥网络的综合利用,突出远程教育的针对性和实用性,引导广大农村党员干部和农民群众学出效果、用出效益。

    截至目前,全县建成远程教育终端站点539个,行政村覆盖率达100%。实现网上销售5000多万元,为当地农民增加收入300多万元。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001