首页 >  要闻动态 > 今日睢县

中共睢县第十一届纪律检查委员会召开第四次全体会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-02-10 15:05:18 来源:广电局  作者:admin

 
    2月23日,中共睢县第十一届纪律检查委员会,第四次全体会议在县政府九楼会议室召开,县领导魏昭炜、王友华、徐永学、张茂清、干在军、邓素勤、梁万涛、祁建军、赵玉振、李治平、曹凤礼、李彩云、付绍玉、盛勇、及各乡镇党委书记、纪委书记、县直各单位一把手、纪检组长参加了会议。

    会议由县委副书记王友华主持。

    会上,县委常委、纪委书记梁万涛代表县纪委向第四次全体会议做工作报告。报告中,梁万涛总结回顾2008年党风廉政建设和反腐败工作。安排部署2009年工作任务,他要求各级各部门要把党风廉政教育融入学习实践科学发展观活动中,加强党性党纪教育。开展示范教育,岗位廉政教育和法律法规教育加强对中央、省、市关于推动科学发展,保持经济平稳较快增长、政策措施执行情况的监督检查。着力解决党员干部在党性党风党纪方面存在的突出问题。以与时俱进,开拓创新,求真务实,真抓实干的精神状态和良好作风,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争的新局面。

    魏昭炜在讲话中指出,全县各级党委、政府和纪检监察部门要认真学习贯彻胡锦涛书记和省委书记徐光春、市委书记王保存的重要讲话精神,把握当前我县反腐倡廉建设面临的形势和任务,切实加强领导干部党性修养,树立和弘扬优良传统,推进我县党风廉政建设和反腐败工作深入开展。要认真学习贯彻中纪委三次全会精神和省纪委四次全会和市纪委四次全会精神,深刻领会,牢牢抓住党员干部队伍建设的根本问题更加有效地推动党员干部队伍的思想建设。会上,就今年我县党风廉政建设和反腐败工作。魏昭炜要求全县干部职工要突出自律教育筑牢思想防线、守住廉洁底线、划清公私界线。要以自身做起,对自己严格要求,严格约束,提高自我管理的能力和水平,监察部门要突出监督机制,突出案件查办,严肃查处领导机关和领导干部滥用职权,贪污贿赂,腐化堕落,失职渎职案件。广大纪检监察干部,要始终保持清醒头脑带头,执行廉洁自律各项规定,模范遵守党的纪律和国家法律法规,自觉接受组织和群众的监督,争做党委和政府信任广大群众信服的忠诚卫士。

    随后,县委常委、组织部部长祁建军宣读了《中共睢县县委,睢县人民政府关于表彰2008年党风廉政建设、优化经济发展环境工作先进单位和先进工作者的决定》,并对获奖单位和个人进行了表彰。会议在庄严的国际歌中闭幕。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001