首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县认真收听收看全省深入开展消防安全专项整治电视电话会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-02-10 15:05:18 来源:广电局  作者:admin

 
    为迎接全国“两会”的顺利召开,2月24日,我县在网通公司分会场认真收听收看全省深入开展消防安全专项整治确保全国“两会”期间火灾形势稳定电视电话会议。县委常委、常务副县长付绍玉、县直有关单位负责人参加收听收看了电视电话会。

    会议的主要精神是在全省范围内对商场市场“三合一“公共娱乐场所、高层地下建筑和在建工程等五类场所进行消防安全治理。

    省市电视电话会后,我县也召开了专门会议,县委常委、常务副县长付绍玉做了讲话,他要求各级各部门要认真贯彻全省消防安全生产电视电话会议精神,认清形势,切实增强消防安全监管工作的危机感、紧迫感、责任感。要突出重点、加大宣传力度,特别是对易燃易爆的装修材料、化工企业、工厂企业以及“三合一”隐患的宾馆、酒店、歌舞娱乐等密集场所,运输、施工单位等要严格排除,努力减少各类火灾事故的发生,以确保全国两会期间我县消防安全工作万无一失。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001