首页 >  要闻动态 > 今日睢县

李德才参加睢县反腐倡廉警示教育专题民主生活会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-02-10 15:05:18 来源:广电局  作者:admin

 
    2月25号,市委常委 宣传部长李德才在参加睢县县委常委反腐倡廉警示教育专题民主生活会上强调指出:要兼顾并重,把警示教育的成果体现在工作上,以警示教育促进经济和社会事业健康快速发展。

  民主生活会上,睢县县委常委分别作了剖析发言,深入查找了原因,制定了整改措施。

    市委常委、宣传部长李德才充分肯定了睢县反腐倡廉警示教育工作取得的成绩,并对做好当前的反腐倡廉警示教育工作提出了要求。李德才要求要进一步加强认识,扎实做好下一步的反腐倡廉警示教育工作,要抓好查摆问题的整理细化,完善措施,重点谋划,解决涉及到群众利益的实际问题;要严格要求,做一名清正廉洁的好干部。要将各项工作落到实处,做好表率,要做让人民群众满意和信任的干部。要认真学习中央、省委和市委有关会议精神,学习好相关的法律法规,增强廉洁自律意识;要加强领导,落实责任,深入开展好反腐败教育和廉政工作,确保经济社会健康平稳发展。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001