首页 >  要闻动态 > 今日睢县

中国农业发展银行总行领导莅临我县调研

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-02-10 15:05:18 来源:政府信息中心  作者:admin

    2月28日下午,中国农业发展银行总行信贷管理部处长石凤海莅临我县调研粮食收购情况,中国农业发展银行商丘市分行行长王献英、县长陈向阳及有关部门负责人陪同调研。

    石凤海一行重点对河南省国家储备粮睢县直属库进行了实地查看,调研中,石凤海详细了解了工程建设进展情况,就如何使农民手中现有的粮食能够及时得到收购、如何为农民提供优质服务等工作,与县长陈向阳进行交流探讨,并实地查看了仓库结构。河南省国家储备粮睢县直属库地处县城东环路与拱州路交叉处,占地面积133亩,计划建仓库4栋,可储存10万吨粮食,总投资3000万元,现已建成花园式国家储备粮仓库第一库区,预计今年5月份将大量收购托市小麦。

    石凤海一行对我县粮食储备部门能够积极落实党和国家的惠民政策、认真完成前期粮食收购工作给予充分肯定,希望该县粮食购销企业要积极做好安全管理工作,进一步加快工程进度,要高标准、高质量的完成直属库建设工作,河南省国家储备粮睢县直属库要尽早投入使用,确保夏粮收购工作安全顺利进行。石凤海说,中国农业发展银行作为农民的银行,下一步要加大对睢县的支持力度,凡是符合政策支持的涉农企业,都要全力支持。并要求市县农发行负责人要确保我县粮食收购资金供应,支持粮食企业敞开收粮,保证农民增产增收。

    最后,石凤海一行先后到五号卫星湖、北湖景区、铁人广场进行了参观,参观过程中石凤海对我县的城市建设快速发展给予了高度评价,并在旅游文化发展方面提出了宝贵的意见和建议。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001