首页 >  要闻动态 > 今日睢县

“四下乡”活动走进睢县周堂镇

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-02-10 15:05:18 来源:京九晚报  作者:admin

     昨日下午,由市委宣传部牵头,全市文化、科技、卫生、法律“四下乡”活动在睢县周堂镇丁营村举行。市、县两级近30个单位的200多名工作人员赶到现场,为村民送知识、送演出。市领导李德才、陈海娥、翟建国参加了活动。

    在活动现场,农业部门散发《优质梨栽培技术》、《鲜食杏仁用杏栽培技术》等书籍;技术人员深入田间地头,指导小麦管理;司法部门赠送的《农民必备法律常识》解答了许多农民朋友的困惑;医务工作者为村民义务诊断;我市四平调剧团为群众送上精彩的演出……“今天的活动对我们的帮助太大了,特别是送来的小麦和玉米管理方面的书,正是我们急需的。希望能够多搞几次这样的活动。”村民白景东高兴地说。

    在活动现场,市交通局、商丘联通、市一院、市二院为周堂镇修复灌溉设施和帮扶特困户捐助资金10万元,市计生委、市农业局等单位捐赠了电视机、DVD等。市领导还为特困户发放了慰问金。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001