首页 >  要闻动态 > 今日睢县

睢县举办盛元.天湖城社区文化节温馨家庭趣味比赛活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-02-10 15:05:18 来源:商丘广播电台  作者:admin

 
   近日,睢县铁人广场人头攒动,300多个家庭聚集在这里,参加由该县体育局和旅游局主办,县浙江盛元置业有限公司承办的盛元.天湖城社区文化节温馨家庭趣味体育比赛活动,在欢乐的氛围中度过一个了愉快的周末。

  比赛项目分为双人托乒乓球接力赛、双人绑腿三足跑和家庭拔河比赛。在乒乓球接力比赛现场,参赛选手一边用手托球,一边向前奔跑,熟悉乒乓球运动的选手在这个环节表现出色,有的选手在慌忙中跌到地上,引来观众捧腹大笑。在双人绑腿三足跑比赛现场,参赛的有夫妻组合、父女组合和母子组合,他们有的配合默契,有的很不协调,有的参赛者尽管比赛成绩不佳,仍然坚持跑完全程,赢得了观众阵阵赞许的掌声。在拔河现场,年轻选手势不可挡,老年选手老当益壮,最后还是重量级的选手梁超家庭占据优势,获得了这次家庭趣味体育比赛的总冠军。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001