首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县城市建设重点工程“龙凤盛世名城”房地产开发项目开工奠基

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-02-10 15:05:18 来源:广电局  作者:admin

 
   大地回春,生机盎然。“龙凤盛世名城”奠基现场,锣鼓震天,气球高悬,彩旗飞扬。3月2日上午,我县重点房地产项目“龙凤盛世名城”举行开工奠基仪式,县领导陈向阳、曹凤礼、付韶玉、马培忠、吴继承等出席奠基仪式。

    县长陈向阳在致辞中首先代表县委县政府向“龙凤盛世名城”项目的奠基表示热烈祝贺,他说,近年来,我县始终把招商引资作为“天字号”工程来抓,引进了一批工业项目和城市建设项目。由河南华宸置业有限公司投资建设的“龙凤盛世名城”项目占地200余亩,总投资2亿元,建筑面积22万多平方米,可容纳2200多户居民,是我县房地产开发又一个重要工程。这个项目的实施,将为进一步提升我县城市品位,改善居民居住环境,提高人民群众的生活质量,助推我县新的发展,起到积极促进作用。陈向阳希望我县有关职能部门要站在全局的高度,为该项目的顺利实施提供一流的服务,创建一流的环境,全力以赴,大力支持,确保项目建设顺利进行,早日建成,早日见效。同时他希望开发商河南华宸置业有限公司以“龙凤盛世名城”奠基为新的起点,进一步加强管理,狠抓建筑质量,加快施工进度,努力将“龙凤盛世名城”建设成为高品质的现代化住宅小区,建设成为我县的标志性项目,早日成功投向市场。

    河南华宸置业有限公司董事长在致辞中表示,决不辜负睢县县委、县政府及社会各界的厚望,将严格按照建筑规范,精心组织,科学管理,文明施工,确保工程质量和进度。有信心、有能力把该工程打造成睢县的精品工程。

    随后,县领导陈向阳、曹凤礼、付韶玉、马培忠、吴继承等为项目的落成剪彩并挥锹培土,为项目奠基。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001