首页 >  要闻动态 > 部门

我县召开全县统战工作会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-03-19 15:57:09 来源:县统战部  作者:sxxxkshan

 

    3月17日下午,全县统战工作会议在政府九楼会议室召开。县委书记魏昭炜、县委常委、统战部部长卢照堂、县人大副主任朱同章、县政府副县长马登峰、县政协副主席韩传江出席会议。

    会议由县政府副县长马登峰主持。

    会上,县委常委、统战部长卢照堂首先传达省市统战工作会议精神,回顾总结2009年统战工作,并对2010年全县统战工作任务进行安排部署。县政府副县长马登峰宣读《关于表彰2009年度统战工作先进单位和先进个人的决定》,并对受表彰的33个单位和36名先进工作者颁发奖牌。

    最后,县委书记魏昭炜作重要讲话。他强调:与会人员要深刻认识新形势下统一战线工作的重要地位,我们一定要站在战略和全局的高度,充分认识巩固和壮大统一战线的重要性,把巩固和壮大统一战线,作为各级党委、政府的一项中心任务切实抓紧、抓好;要充分发挥统一战线的优势和作用;要加强党对统一战线工作的领导,各级党委政府要切实增强统战意识,及时研究解决统一战线中的重大问题主要领导要带头学习宣传统一战线知识,带头贯彻落实统一战线政策,带头参加统一战线重要活动,带头广交深交党外朋友。要重视统战工作部门建设,充实基层工作力量,改善基层工作条件,帮助解决各种实际困难。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001