首页 >  要闻动态 > 部门

我县召开民政工作会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-03-29 11:29:41 来源:广电局-马永班  作者:sxxxkshan

我县召开民政工作会议
 
    3月23日,我县在民政局三楼会议召开全县民政工作会议,会议总结2009年全县民政工作,安排部署2010年工作任务。县领导邢传舜、李治平、周鹏、韩传江出席会议。

    会上,正县长级干部邢传舜传达全市民政工作会议精神,县民政局局长田明在讲话中回顾总结全县2009年民政工作,并对2010年的工作进行安排部署。一年来,我县民政部门围绕全县中心工作,开展救灾救济、优抚双拥等工作,各项工作都得到了较好的落实。

    最后,县委常委、县纪委书记李治平发表讲话,他指出:民政部门是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,民政部门肩负着为党和政府分忧,为群众解难的职责,各级民政部门要以创新为动力,努力提高民政为民的能力和实力。要加强领导,真抓实干,努力开创我县民政工作新局面。

     会议分别对我县2009年涌现出的民政工作先进乡镇进行表彰。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001