首页 >  要闻动态 > 部门

睢县工商局、邮储银行睢县支行举行“百亿送贷”行动启动仪式

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-03-29 11:31:14 来源:工商局  作者:sxxxkshan

睢县工商局、邮储银行睢县支行 举行“百亿送贷”行动启动仪式
 
     3月24日下午,睢县工商局、邮储银行睢县支行举行战略合作新闻发布会暨“百亿送贷进企业、进市场、进农村”启动仪式在县电力宾馆三楼会议室隆重举行。会议由县财委主任陆然智主持。县政府副县长马登峰、县工商局局长张本善、邮储银行睢县支行行长郭继海、县工商局副局长林向阳、邮储银行睢县支行副行长郭峰,县银监办、农委、财委、纠风办、工业和信息化局、人行睢县支行的主要负责同志,以及20个乡镇主管财贸工作的副乡镇长出席了会议。县工商局股所长以上干部、邮储银行睢县支行中层以上干部,中小企业、个体工商户、农户、行业协会代表、新闻单位共190余人参加了此次启动仪式。

    会议首先由县工商局局长张本善、邮储银行睢县支行行长郭继海分别致辞;接着县工商局副局长林向阳、邮储银行睢县支行副行长郭峰代表两部门签订了《战略合作协议》。县政府副县长马登峰发表了热情洋溢的讲话,并提出了几点要求:一是要加强领导,明确任务。他要求两部门根据睢县的实际,拉高标杆,力争贷款额度达到一个亿,召开银企对接会10场次、培育信用户450户、信用村7个、信用市场1个,使此次“百亿送贷行动”惠及全县企业商户9500余户。二是要突出重点,扎实推进。要着力抓好重点区域、重点行业、重点企业、重点农户,在每个乡镇选定5—10个有特色产业的行政村,在城区选定3—5家企业和商户集中的专业市场和园区,作为送贷上门的重点对象,力争短期内抓好,以点带面,抓出成效。三是要强化责任,严格奖惩。要逐级建立月统计、季通报、半年考核、年终总结制度,强化督查,跟踪问效,高标准严要求,做到任务不落到实处不放过,不出成效不放过,圆满完成全年的目标任务。

    最后,副县长马登峰宣布“百亿送贷”行动正式启动。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001