首页 >  要闻动态 > 部门

我县召开消防安全工作会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-03-29 11:32:31 来源:广电局-李玉杰  作者:sxxxkshan

 

    3月24日,我县在县政府九楼会议室召开全县消防安全工作会议。县政府副县长宋崇江出席会议。

    会上,县消防大队大队长许杰回顾了2009年的消防工作,安排部署了2010年的工作任务。

    副县长宋崇江在讲话中要求与会人员,要分析形势,清醒认识消防工作的重要性,特别是重点单位和农村消防安全管理,要齐抓共管,深入推进消防工作的社会化进程,要形成监管合力,进一步提高消防执法水平。要夯实基础,不断提升全社会抗御火灾的能力,认真落实公共消防设施建设进程,要深化推广“保消合一”,“巡消合一”社会化消防工作模式,进一步壮大社会消防保卫力量。确保社会火灾形势持续平稳,为全县的经济发展和社会稳定作出新的更大的贡献。

 

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001