首页 >  要闻动态 > 部门

睢县烟草局五项措施抓好品牌结构转型

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-03-29 11:38:13 来源:河南睢县烟草专卖局周占立  作者:sxxxkshan

 

  烟草在线睢县消息  为促进卷烟销售上水平,近日,河南省睢县局(分公司)认真贯彻落实省、市、县三级烟草工作会议,按照“销量适度增长、结构明显提升、品牌重点培育、服务更加优质”的要求,以结构转型为核心,着力培育品牌,提高经济运行质量和效益。

  确保销量稳增。把销量增长作为经济运行的首要指标,强化增量扩销的措施,深挖市场潜力,增强有效供给,提高市场预测分析能力,发挥预警机制作用,加强进度考核,确保全年销量增加4.5%以上。

  强化网络建设。按照“优化模式、完善机制、强化服务、增强能力”的网建新要求,在继续夯实网建基础的前提下,积极推进网上订货、网上配货、网上结算,发挥网建效能,提高服务质量,提升营销水平,推进传统商业向现代流通转变。

  强化品牌培育。围绕结构转型目标,以培育“20+10”全国重点骨干品牌为抓手,强化“区域拉动、名人带动、民俗促动”等工作措施,深挖提升空间,大力推进“四转三”、“五转三”工作,努力提升销售结构,确保全年平均单箱销售收入提高1800元以上。

  强化营销队伍建设。继续加强营销队伍建设,重点抓住客户经理这个卷烟营销工作的核心,全面提升培育名优卷烟品牌、指导零售客户经营、提高零售客户赢利水平的能力。

  严格绩效考核。完善营销人员绩效考核办法,调整考核重点,重点考核品牌培育、卷烟销量、单箱销售收入、卷烟销售结构等指标,加大考核力度,充分调动工作积极性,努力促进卷烟销售上水平。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001