首页 >  要闻动态 > 部门

睢县建设局送法到工地

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-04-06 09:16:00 来源:建设局  作者:sxxxkshan

 

                         

    图为:3月31日,建设局安全执法人员将有关建筑施工安全方面的法律法规书籍送到建筑施工现场。

    为加大建筑施工安全生产宣传力度,确保当地建筑安全生产。连日来,建设局广泛利用宣传横幅、宣传单、举行培训班、送法到施工现场等形式,大力宣传建筑施工安全的重要性,提高建筑工人的自我防范意识和安全操作技能,营造良好的建筑施工安全环境。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001