首页 >  要闻动态 > 部门

睢县供电公司强化标准化建设

睢县人民政府门户网 发表时间: 2010-04-06 16:26:48 来源:中国电力企业联合会网站  作者:sxxxkshan


    3月31日,河南睢县供电公司举办标准化建设知识竞赛,在该公司掀起开展标准化建设的热潮。

    睢县供电公司将2010年确定为“标准化管理年”,着力构建“大规划、大建设、大运行、大生产、大营销”的管理体系,优化工作机制,提升整体管理水平和运营效率。该公司将工作重点放在以下三个方面:一是标准化安全建设,该公司将在电网建设中抓好安全生产工作,强化安全生产的监督检查,重点查处习惯性违章,切实保持安全生产的大好局面;二是加强服务工作的标准化,强化员工的服务意识和服务能力,以优质服务树立国家电网公司的品牌形象;三是实施标准化业务流程建设,使业务办理更加顺畅、快捷,并以此促进服务的标准化。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001