首页 >  信息公开 > 规划计划

​睢县城乡规划编制研究中心加快推动村庄规划编制工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-01-19 09:00:03 来源:县城乡规划编制研究中心  作者:

20191227日,睢县城乡规划编制研究中心商丘市睢县规划展览馆三楼会议室组织召开了睢县董店乡帝丘村村庄规划2019-2035年)》、《睢县周堂镇黄堂村村庄规划(2019-2035年)》评审会。来自华北水利水电大学河南省国土资源调查规划院、郑州市规划勘测设计研究院、商丘师范学院等单位专家、商丘市自然资源和规划局、睢县相关部门、董店乡政府领导及帝丘村村委会领导、周堂镇政府领导及黄堂村村委会领导参加了会议。

会议成立了评审会专家组,听取了商丘市城乡规划测绘院关于该规划方案的汇报,审阅了相关资料,并进行了认真评议。

专家组认为编制单位和相关部门为规划方案的编制做了大量工作,基本达到村庄规划编制内容深度,经过认真讨论,原则通过该规划。为了使帝丘村、黄堂村规划更加完善、科学合理,与会领导、专家还提出了修改意见建议。

图片1_副本.jpg 

帝丘村鸟瞰图

图片2_副本.jpg 

帝丘村立面效果图

 

 

图片3_副本.jpg 

帝丘村立面效果图

图片4_副本.jpg 

黄堂村平面图

图片5_副本.jpg 

黄堂村鸟瞰图

图片6_副本.jpg 

黄堂村立面效果图


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001