首页 >  要闻动态 > 疫情要闻

吴海燕到城关镇暗访调研指导疫情防控工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-26 10:05:14 来源:睢县网  作者:

2月25日,县委书记吴海燕采取不打招呼、不定路线的方式,到城关镇小区、超市暗访调研指导疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。县委常委、县委办公室主任刘长远参加调研。

“有没有近期返回人员?居民出入怎么管理?”在紫玉苑居民小区,吴海燕与物业工作人员详细交流,深入了解疫情防控措施落实情况。吴海燕说,当前疫情防控仍处于关键时期,要把牢输入关口,严格落实各项防控措施,做好外来人员体温测量、信息登记等工作,严防疫情输入。

随后,吴海燕走进小区附近的超市,查看疫情防控措施和生活用品供应情况,叮嘱超市负责人要严格公共场所管控措施,做好店内环境消杀,引导督促消费群众做好自我防范,禁止人员聚集。同时在经营中杜绝囤积居奇、哄抬物价等现象发生,做好生活必需品供应,为恢复人民群众的正常生活秩序提供保障。

在城关镇平楼村委和康馨家园居民小区疫情防控监测服务点,吴海燕向坚守一线工作人员表示慰问,并对他们的辛勤付出表示感谢。吴海燕指出,随着人民群众生产生活秩序的逐步恢复,城区人流量增大,返城人员情况复杂,务必克服麻痹大意和懈怠思想,做到力量下沉,关口下移,巩固疫情防控成效,强化网格化管理,进一步织牢织密防控单元和管控网格,做实做细各项防控工作,确保疫情防控工作安全有序推进。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001