首页 >  信息公开 > 化妆品专项整治

睢县市场监督管理局

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-09 14:49:35 来源:市场监督管理局  作者:


                                 睢县市场监督管理局开展化妆品“靓发行动” 专项检查

为整顿和规范发用化妆品经营行为,保障化妆品消费安全,针对社会反映的热点问题,睢县市场监督管理局在全县范围内开展代号为“靓发行动”的育发、染发、烫发、洗发、护发、养发等发用化妆品专项整治行动。

本次行动以大中型美发场所、育发专营店和有改变发色效果的植物养发店、乌发铺等为重点进行监督检查。在日常监督检查的基础上,主要检查其发用化妆品产品合法性、产品标签、台账管理和产品质量等方面。

截至目前,共检查各类经营单位130余家,制作现场监督笔录130余份,对存在问题的经营单位下发了责令整改通知书。


                                                                                                                                     2019年6月21日


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001