首页 >  信息公开 > 案件信息

睢县市场监督管理局:全力做好部分经营门店恢复营

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-09 15:43:10 来源:市场监督管理局  作者:

睢县市场监督管理局:全力做好部分经营门店恢复营业管控工作 一是强部署。及时召开党组会,传达落实县疫情防控指挥部关于部分门店商铺有序复工文件精神,严格落实疫情防控工作制度,充分发挥市场监管职责,主动服务市场主体发展,确保疫情防控和民生保障两不误。二是强宣传。全力做好复工政策和防疫知识宣传,通过张贴通告、发放宣传材料、宣传车沿街宣传等方式,广泛宣传复工复业政策及申报程序流程,保证辖区经营户及时了解恢复经营通知内容。三是强督导。督促各经营业户落实主体责任,实施经营场所消毒消杀、测量体温和佩戴口罩等防控措施,建立和完善疫情防控台账,落实落细各项疫情防控和服务保障措施。同时,强化市场监管,加大巡查力度,对不规范经营、没有严格落实疫情防控相关制度的经营业户督促整改,对整改不到位或拒不整改的,对其进行停业整顿处理。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001