首页 >  信息公开 > 食品餐饮企业

靠前服务 全力帮扶企业申报药用辅料生产

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-03 11:31:07 来源:市场监督管理局  作者:


3月3日,商丘市场监管局副局长张言军深入豫粮集团睢县农业产业有限公司,帮扶企业药用辅料(乙醇)的申报事项,急事急办,靠前帮扶,让企业真正感受到市场监管部门热情服务的温度。

豫粮集团睢县农业产业有限公司是一家生产食用酒精的企业,年生产特、优级食用酒精8万余吨。在疫情防控的特殊时期,企业提出生产药用乙醇的需求,延长产业链,加力疫情的防控用药生产。

获知企业需求后,张言军副局长第一时间带领药化械抽检科、市机关纪委到达企业现场,深入企业仓库、车间、化验室,指导企业依托现有的食用酒精生产设施,进行药用乙醇生产线的改造,当场提出改造意见20余条,并安排市局药化械抽检科全程跟踪,根据申报药品生产企业的技术要求,做好行政指导,为他们提供精准周到的服务,为企业解除生产线改造过程中的难题,采用急事急办、特事特办、靠前服务的方法,对该企业建立绿色通道,争取用最短的时间、最少的投入取得《药品生产许可证》,生产的药用乙醇尽快投产,更好地服务疫情防控工作。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001