首页 >  要闻动态 > 疫情要闻

曹广阔调研督导开学复课工作强调 提高政治站位 严格防控措施 确保师生安全

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-04-08 11:08:37 来源:县政府信息中心  作者:

    4月7日,县长曹广阔带领县相关部门负责同志调研督导我县高三年级开学复课工作情况,县委常委、宣传部长朱韶,县政府党组成员高瑞峰参加调研。

微信图片_20200407160403.jpg

       曹广阔一行先后来到县第一高级中学、回族高级中学,详细查看两所学校的门岗防控、餐厅消杀、宿舍、教室座位安排及口罩、消毒液、体温测试仪等防疫物资准备情况,并详细听取了学校负责人在复学过程中如何落实疫情防控措施的工作汇报。

IMG_0803.JPG

       曹广阔强调,各相关部门要进一步提高政治站位,严格按照各级疫情防控要求,落实防控各项措施,扎实做好复学后的疫情防控工作,确保师生在校期间身体健康和生命安全。

       曹广阔要求,要严格按照防控规范流程和“九个到位”具体要求,明确专人负责,建立层层追责制度,加强防控物资的储备和管理;要进一步加强精细化管理,立足长远,科学谋划学校的建设发展,在做好疫情防控的同时,不断提升办学质量和水平;要加强宣传教育,宣传引导学生做好日常体温检测,自觉配戴口罩、分散就餐,养成良好卫生习惯,加强身体锻炼,严防各类聚集活动。同时做好学校教室、宿舍、餐厅等公共场所通风消毒等工作,建立科学实用的长效机制,确保让学生安全、让家长放心、让社会满意。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001