首页 >  信息公开 > 改革动态

市工改办到我县开展工程建设项目审批制度改革专题调研

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-22 09:49:59 来源:  作者:

为推进工程建设项目审批制度改革抓实落地,5月20日下午,市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室副主任杜平带队一行四人到我县开展工程建设项目审批制度改革专题调研,县大数据管理局、县行政服务中心和县住建局等部门领导陪同调研。

调研组一行先到我县行政服务中心行政审批综合服务窗口进行了实地走访,查看了睢县工改工作推进情况,工程建设项目审批综合服务窗口建设情况和人员配置情况,又到办事窗口了解窗口事项办理、服务对象对窗口服务工作建议意见等有关情况。并向相关业务人员了解了系统运行具体情况及存在问题。随后召开了睢县工程建设项目审批制度改革工作汇报会,会上调研组听取了县住建部门就我县工程建设项目审批制度改革工作推进情况、成效和存在困难及下步工作打算,调研组针对提出的问题进行了解答和指导。

通过调研,调研组对我县工程建设项目审批制度改革工作进行了肯定,并提出四点要求:一是要高度重视,进一步提高思想认识;二是要狠抓落实,进一步推进相关工作;三是要加强配合,部门形成合力;四是加强各部门经办人员的培训,提高业务技能,加快推进我县工程建设项目审批制度改革工作。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001