首页 >  信息公开 > 项目信息

睢县住建局加快推进城建重点项目建设

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-04-03 08:48:50 来源:县住建局  作者:

为深入贯彻落实省委、市委、县委关于加快推进重点项目建设的部署和要求,快速推进县住建局承担的重点城建项目建设任务,动员住建系统广大干部职工统一思想、勇于担当、抢抓进度。3月30日,住建局召开重点项目建设工作推进会。局领导班子成员及局承担的20个城建重点项目组人员参加会议。

会上,首先传达学习了习近平总书记关于进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议上的重要讲话精神,安排部署局重点项目建设工作。会议强调:一要提高思想认识。树牢“项目为主”的工作理念,以项目建设论英雄、以结果论英雄,把项目建设作为住建工作的“头等大事”,作为展现作为的“主战场”。人人思想认识要到位,抢抓当前施工的大好机遇,科学谋划、统筹推进,挂图作战,全力以赴推进重点项目建设。二要加强项目建设调度。对已开工项目,进一步明确工程建设时限、优化施工方案,实行压茬推进,确保快速实施;对未开工项目,积极与相关部门对接沟通协调,督促尽快完成项目开工前期准备工作,确保项目尽快动工建设;严管严控工程质量,始终把牢安全生产“红线”,力求把每一项工程打造成精品工程。三要转变工作作风。强化工作纪律,进一步增强责任感、紧迫感、不等不靠,主动作为、勇于担当,以真抓实干、“马上办、抓落实”的工作作风推进项目建设。四要加大督导力度。局督导检查组人员加强对项目建设的督导,督导项目加快进度,狠抓责任落实,密切关注项目进度,及时帮助协调解决项目推进中遇到的困难和问题,安全施工,确保质量,规范运作。

会后,局长刘芳伟先后深入到县锦绣大道东延项目,利民河综合治理项目等工地实地检查项目进展情况,现场指导解决工作推进中遇到的困难和问题。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001