首页 >  信息公开 > 项目信息

睢县全力做好重点项目推进工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-08 08:50:36 来源:  作者:

一是高度重视,做到疫情防控和项目建设两不误。成立专业专班领导组,专班跟进落实,建立日汇报、周调度工作机制,积极推进项目有序进展。加强疫情防控开工复工宣传,确保重点项目建设顺利。二是强化项目保障,狠抓推进机制。召开重大项目联审联批周例会、城建项目建设周例会,逐个研究解决项目开工复工遇到的各种问题,明确项目开工复工时间节点;建立有关部门参与的“十四五”重大项目谋划工作机制,定期开展项目谋划工作协调例会,有力推动“十四五”重大项目谋划工作的顺利开展。三是加强申报调度,抓实申报保障。常务副县长多次召集符合政策申报条件的项目申报单位专题会议,逐项目分析研判、精准业务培训,提高项目谋划质量;按照上报时间,明确工作节点,坚持一天一督查、一天一通报,做到当日问题当日解决;县财政安排专项资金,解决项目谋划费用问题,做到资金保障到位。四是抓好“四比四看”,全面提升项目建设水平。组织召开县发改委、商务局、统计局、大数据局等相关部门专题会议,协调解决项目推进中存在的问题。要求各相关单位切实履行主体责任,确保全年目标任务圆满完成。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001