首页 >  信息公开 > 项目信息

我县组织收听收看全市2020年第一季度招商引资项目网上集中签约仪式

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-04-02 08:58:27 来源:  作者:

  3月31日,我市举办2020年第一季度招商引资项目网上集中签约仪式,市长张建慧出席签约仪式并讲话。县领导曹广阔、贾发生、周继强及相关部门负责人在我县分会场收听收看。

    会后,我县就贯彻落实全市招商引资项目签约仪式精神进行安排部署。县长曹广阔要求,各级各部门要把思想和行动迅速统一到市委、市政府部署要求上来,以此次签约活动为契机,集中力量抓落地、抓推进,真正把招商成果转化为推动高质量发展成果。牢固树立抓招商就是抓就业、抓财源、抓经济、抓发展意识,自我加压、担当有为,迅速掀起招商引资热潮。各招商项目责任单位要创新方式,优化服务,建立台帐,加强调度,确保项目建设早开工、早投产、早达效。

    据了解,本次签约仪式采取“主会场+分会场”的方式进行,通过视频连线的方式进行项目签约,此次我县共与中疆科技智能终端电子设备制造、鞋材物流港、禧玛诺鞋服、中原鞋业鞋材大市场等4个项目签约,项目分别涉及电子信息、制鞋等领域,总投资38亿元。



睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001