首页 >  信息公开 > 项目信息

我县举行2020年第一批重大项目集中开工动员大会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-27 09:03:18 来源:  作者:

市委常委、宣传部长王全周宣布2020年睢县第一批重点项目开工

县委书记吴海燕作动员讲话

县长曹广阔主持仪式

王全周等领导为睢县亚新电气自动化科技项目培土奠基

根据市委、市政府统一安排,2月26日,全县2020年第一批重大项目集中开工动员大会在睢县亚新电气自动化科技项目现场举行。市委常委、宣传部长王全周到会祝贺,并宣布2020年睢县第一批重点项目开工。县委书记吴海燕作动员讲话。大会由县长曹广阔主持。

县领导祁建军、张振华、朱韶、贾发生、冉燃、刘长远、周继强、刘军、王静洲及县直相关部门、董店乡、产业集聚区管委会和项目施工单位代表参加活动。

睢县亚新电气自动化科技有限公司是一家集研发、设计、展示、销售为一体的智能化企业,总投资1.5亿元,总建筑面积3万平方米。可安排就业1000余人,年产值5亿元,实现税收3000万元,为我县深化“国家火炬智能终端特色产业基地”发展奠定坚实基础。

吴海燕指出,统筹做好疫情防控和经济社会发展,是对我们工作机制、干部能力、工作作风的一次全方位检验。全县上下要以这次集中开工为契机,秉承“服务项目就是服务发展,群众的小事就是我们的大事”的服务理念,以“马上办抓落实”工作机制为总保障,与时间赛跑,向困难挑战,把疫情防控和项目建设统一起来,全力以赴投身项目建设,掀起新一轮全员抓项目、全力推进度的工作热潮。分包项目的县级领导同志要靠前指挥,破解难题,各服务单位要迎难而上,合力攻坚,按照重点工作项目化、项目工作具体化、具体工作责任化要求,最大限度争取上级优惠政策落实落地,积极协调解决企业实际困难,全力支持企业发展和重点项目建设,为项目建设提供最优服务。项目方和施工单位,要认真落实企业疫情防控和安全生产主体责任,采取有力措施,高标准、高水平、高效率推进项目建设,共同开创睢县重点项目建设新局面。

据悉,本次集中开工的项目有中疆科技电子终端设备、睢县亚新电气自动化科技、闽南泉州文化商业综合体、睢县人才公寓、睢县第三实验学校、睢县国家储备林基地等16个项目,项目涉及工业、农业、服务业等领域。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001