首页 >  信息公开 > 医疗信息

商丘市卒中防治中心专家莅临我院检查指导卒中防治中心建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-30 09:25:52 来源:县人民医院  作者:

5月29午国家卫健委脑卒中筛查与防治专家委员会委员商丘神经内科专业委员会主任委员方岩、副主任医师王经忠一行莅临院指导卒中中心建设工作。院副院长张腾飞及神经内科、神经外科主任、护士长相关科室医护人员参加了会议。

会上,张腾飞院长对专家组一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我院卒中中心建设的基本情况。 

随后专家组一行分别到诊、卒中门诊、神经重症监护室、神科病区等科室进行现场指导。专家组通过现场查阅台账、抽查病例、科室走访等多种形式,对脑卒中绿色通道、多学科协作、脑卒中健康与随访管理、脑卒中信息化建设等情况进行全面指导

   现场指导后,方岩主任对我院卒中中心的建设给予了充分肯定从组织架构、医院支持与承诺、标识规范、人员构成、设置要求、流程、院前与院内通道衔接、健康教育与培训等方面提出一些指导性意见和建议。

最后,张腾飞再次感谢了方岩主任一行对我院卒中中心建设工作的指导。将按照专家组提出的宝贵意见和建议,立行立改,继续加大投入人力、物力、财力,进行早期筛查及防治,对高危人群进行干预努力降低脑卒中患者致残率,提高治愈率,使我院脑卒中防治水平再上一个新台阶,为全县脑血管病患者保驾护航。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001