首页 >  信息公开 > 教育

睢县教体局召开学校疫情防控和安全管理工作会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-01 10:16:10 来源:教体局  作者:张文哲

4月27日上午,全省学校疫情防控和安全管理工作电视电话会后,我县教体局迅速召开会议,贯彻落实省电视电话会议精神,安排部署我县学校疫情防控和安全管理工作。教体局全体人员、各乡镇中心校长、县直学校校长参加会议,教体局局长李永忠主持会议并作重要讲话。

会议指出,上一段我们在在疫情防控方面做了大量的工作,取得了很好的成效,但当前全县各级各类学校正在有序复学,疫情防控工作面临着新形势、新问题。各学校要按照中央和省市县的安排部署,提高思想认识,建立健全长效机制,认真梳理各项工作,补短板、强弱项、促提升,做到科学有效防控,安全有序复学。

会议强调,要认真学习贯彻好此次会议精神,增强紧迫感和责任感,树牢疫情防控和安全管理工作底线意识,真正把校园安全工作做好做实。维护好广大师生的身体健康和校园的安全稳定。

会后,县疾控中心专家就复学后如何做好校园疫情防控工作进行了培训。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001