首页 >  信息公开 > 食品餐饮企业

睢县市场监督管理局开展6.14信用关爱日宣传活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-16 09:16:54 来源:县市场监督管理局  作者:

为加快推进我县社会信用体系建设工作,全面落实《河南省社会信用条例》,进一步提升广大群众诚信意识,营造诚实守信的良好社会环境。6月15日,县市场监督管理局在县新车站广场举行6.14信用关爱日宣传活动。

活动现场,县市场监督管理局通过摆放宣传展板、悬挂宣传标语、发放宣传手册等方式开展现场宣传,采取正面宣传与现场解答相结合的方式,向广大群众派发各类信用知识、信用政策等宣传资料,宣传信用知识和诚信先进典型。

此次宣传活动,县市场监督管理局共摆放展板4块,悬挂宣传标语2条,发放各类宣传资料1000余份。此外,工作人员积极解答群众疑问,着力营造“学信用、懂信用、用信用、守信用”的良好氛围。

通过此次宣传活动,让诚实守信经营的意识和观念深入人心,有效促进我县社会信用环境健康发展。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001