首页 >  信息公开 > 医疗信息

睢县人民医院顺利完成2020年全县高考体检任务

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-15 09:41:27 来源:县人民医院  作者:

睢县人民医院经过精心准备和医务人员的共同努力下圆满完成了来自全县高考生体检任务。

受新冠肺炎疫情影响,为了确保考生体检安全,防止考生聚集,有效降低疫情防控风险,医院设置了高考考生体检专用通道。考生来院进入专用通道,沿着通道进行各项目体检,体检结束从出口离院,全过程实行“闭环式管理”。同时,还采取了“医检分离”方式,体检区域单独设置,与患者就诊区域分开。另外,医院还增加了对体检区域的消毒次数,保证考生有一个安全、整洁的体检环境。并从各科室抽调多名素质高、责任心强、经验丰富的的业务主干全力以赴投入到此次高考体检中,确保高质量完成高考体检任务。

今年高考体检项目分为测血压、听力、视力、色觉、胸透、血常规、身高体重等10多个项目。

近年来睢县人民医院一直负担着全县高考体检的重任。在体检中,各体检小组人员职责明确,严格掌握体检尺度,对考生举行全面、客观检查,圆满完成了8000多名考生的体检任务,确保每一位学子都能顺利踏上逐梦之路。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001