首页 >  信息公开 > 医疗信息

睢县人民医院开展消防应急演练活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-22 09:47:01 来源:  作者:


为进一步做好医院消防安全管理工作,增强我院临床医护人员消防安全防范意识,掌握消防安全基础知识和基本技能,遇到突发火情时能够及时有效应对。6月22日,我院积极组织各科室开展了消防应急演练。

副院长陈新征指出,防火工作无小事,医院人员比较密集,做好防火工作尤其重要,各科室医护人员必须要提高消防安全防范意识,熟练掌握消防安全知识,把隐患消灭在萌芽中。

演练现场,我院消防安全管理办公室人员现场为大家讲解了消防安全知识,以及消防器材的使用方法,现场进行实际操作。

 通过此次消防应急演练,进一步提高了医护人员的消防安全意识和火灾处置能力,使医院在启动消防应急预案、扑救初期火灾、组织引导人员疏散和消防安全知识宣传教育培训等方面的能力得到了锻炼、提高,为杜绝安全事故发生打下坚实的基础。

 


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001