首页 >  信息公开 > 基本信息

睢县举行2020年第三季度重大项目集中开工和促竣工促达产动员大会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-24 08:43:44 来源:县政府信息中心  作者:

     根据市委、市政府统一安排,9月18日,睢县2020年第三季度重大项目集中开工和促竣工促达产动员大会在县产业集聚区举行。副市长曹月坤出席并宣布睢县2020年第三季度重大项目开工。县委书记吴海燕作动员讲话。县长曹广阔主持。县领导龚学超、祁建军、贾发生、刘长远等出席。

    吴海燕指出,今年以来,我县统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,谋划实施“十个一”工作体系,提出“5412”工作思路,全县经济社会发展呈现高质量发展良好态势。

    就做好当前工作,吴海燕强调,要牢固树立“抓项目就是抓发展”的思想,坚定不移、持之以恒推进项目建设。一要加快项目建设。科学制定工期计划,在保障项目建设质量的前提下,及时协调解决项目建设中存在问题,加快项目建设进度。二要抢抓项目引进。围绕制鞋和电子信息两大主导产业,再掀招商引资新高潮,进一步完善产业链提升供应链,推动中原鞋都向中国鞋都迈进。三要严把项目质量关。树牢质量第一的理念,进一步优化工程管理,规范施工流程,强化质量监管。坚持生态优先、建设绿色工程,切实加强污染防控,努力打造精品项目、民心工程。四要持续优化发展环境。始终秉承“企业的小事就是睢县的大事”的服务理念,一如既往地为项目建设和企业发展提供全方位、无缝隙、链条式的服务,打造最佳营商环境。五要抓好贯彻落实。贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神和全国、省、市民营经济统战工作会议精神,全力做好“一联三帮”服务工作,助力全县在建重点项目早完工、早达产、早见效。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001