首页 >  信息公开 > 医疗信息

睢县妇幼保健院顺利通过二级甲等妇幼保健院现场评审

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-08-14 08:53:49 来源:  作者:

    

    8月14日,河南省二级甲等妇幼保健院现场评审反馈会在睢县妇幼保健院召开。评审组组长宣布,睢县妇幼保健院顺利通过二级甲等妇幼保健院现场评审。商丘市卫健委副调研员高建忠主持会议,县政府副县长刘秋玲针对下步妇幼保健工作提出具体要求。县卫健委主任林泽玮宣读了县委、县政府贺信,并对县妇幼保健院创建三级妇幼保健院发出了动员令。

    在为期三天的评审过程中,省、市评审专家分别为综合管理组、临床组、护理组、院感药事组、医技组、护理组6个小组,采取听汇报、看现场、查资料、访患者、考职工等方式,严格按照二级甲等妇幼保健院评审标准细则,对县妇幼保健的功能任务、医院服务、患者安全、医疗质量管理与持续改进、护理质量管理与持续改进、医院管理等六大部分内容进行了全面、系统的检查和评价。



睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001