首页 >  信息公开 > 项目实施

睢县2020年高标准农田建设项目火力全开

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-24 09:04:40 来源:  作者:

火力全开,决战“三夏”。近日,我县2020年高标准农田建设项目正式动工。县农业农村局局党组要求,项目负责人严格执行项目建设“四制”要求,做好安全生产监管,按照序时进度推进项目建设;监理单位要严格施工管理,施工单位要严格按照合同约定内容施工。同时要严格执行三夏秸秆禁烧安全生产工作意见,抢占有利时间,保证安全、保证质量,以优质合格的工作业绩,向全县人民递交一份精品工程、良心工程。

尚屯项目区、西陵寺镇项目区、尤吉电乡项目区开挖井坑排水沟及道路工程已有序开展。农业农村局高标准农田建设项目负责人及项目督导人员深入一线,协助解决物料运输、施工环境等困难和问题,确保项目严格按照规划实施,严格按照时间节点有序推进。推进高标准农田建设是中央、省、市为保障粮食安全作出的一项重大决策,也是夯实农业基础、补齐农业短板、加快现代农业发展的重大机遇。三个项目区共涉及尚屯镇、西陵寺镇、匡城乡、尤吉屯乡、周堂镇5个乡镇的38个行政村,对于所在村民来说,高标准农田项目的实施,是对基础水利基础设施的一次大的改造提升;对农业生产来说,奠定了农业生产大规模机械化的基础从而提升农产产量,提高农民收入。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001