首页 >  信息公开 > 项目实施

睢县召开2020年高标准农田建设项目施工启动会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-29 09:08:44 来源:  作者:

    为切实做好睢县2020年高标准农田建设工作,5月29日县农业农村局组织项目监理单位代表、施工方代表及相关工作人员召开了睢县2020年高标准农田建设项目启动会。会议由副局长王永琦主持会议。

    会上,县农业农村局高标农田建设项目办负责人介绍了2020年睢县高标准农田建设项目总要求、目标任务、建设内容、选址标准等,项目乡镇主要负责人、项目涉及村分别发言,各施工单位、监理单位分别作了表态发言。

    王永琦在会上指出,今年高标准农田建设项目投资高、任务重、时间紧。局属有关部门、项目乡镇、项目村、监理单位、施工单位提高思想认识,充分认识推进高标准农田建设的重要意义,各乡镇、各施工单位必须要以更大的决心、更实的举措、更高的水平,全力做好项目建设各项工作,确保完成既定的年度目标任务 ;紧扣目标任务,统筹推进高标准农田建设工作 ,抢抓项目建设三夏期间麦收“黄金期”加快推进,狠抓项目质量确保项目按照设计方案整体推进;切实加强组织领导,强化协同配合,确保高标准农田建设各项措施落实到位、见到实效。

    据悉,睢县2020年高标准农田建设项目经过近半年的努力,完成了项目勘探设计、审批、财评、公开招标等各项前期准备工作。该县2020年高标准农田建设预计投入资金8400万元,划分为尚屯镇项目区、西陵寺镇项目区尤吉电乡项目区等3个项目区,共涉及尚屯镇、西陵寺镇 匡城乡、尤吉屯乡、周堂镇5个乡镇的38个行政村。截止目前,各项目区机井已开始施工。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001