首页 >  信息公开 > 医疗服务

白衣天使献爱心 无偿献血我先行—睢县人民医院举行无偿献血活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-09-24 09:29:14 来源:  作者:


    为大力弘扬医务工作者无私奉献的精神,近日,我院联合商丘市中心血站举行无偿献血活动。

为组织好本次无偿献血活动,医院领导班子高度重视,精心安排,广泛宣传动员,全院职工积极响应,活动现场,医院职工们积极配合,严格遵守献血秩序,有条不紊地完成填表、登记、验血、采集等各项流程,用自己的实际行动诠释了无私奉献、大爱无疆的时代精神。

    此次活动我院共有三百名干部职工参与,献血量达到十二万毫升。

    血液是生命的源泉,当垂危的生命在呼唤血液时,每一袋血液就是献血者无私奉献的爱心,是一份挽救生命的礼物。无偿献血,献出的是爱心,托起的是生命。我院的医务人员以实际行动带动广大群众积极献血,奉献爱心,充分体现了当代医务人员救死扶伤、无私奉献的精神风貌,是一次非常有意义有爱心的活动。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001