首页 >  要闻动态 > 乡镇

河集乡学习贯彻全县三级干部会议精神

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-03-10 08:33:01 来源:河集乡  作者:

3月8日,睢县三级干部会议在县会议中心顺利召开并圆满闭幕。3月9日河集乡党委政府召开全体干部会,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话,全面贯彻党的十九届五中全会和中央会议精神,深刻学习贯彻全县三级干部会议精神,把稳把准形势,抓住关键,凝心聚力,弘扬“三牛”精神,勇于担当作为,开启全乡全面建设社会主义现代化河集的新征程。

会议指出,在全县三级干部会议上备受鼓舞,表彰先进、激励后进,陈述成绩,落实计划,描绘未来,为新年开新局指明了方向。全县锚定“三个前列一个示范”的发展目标,拿出“开局就是决战,起步就是冲刺”的姿态,全力迈开第一步,精心开启新征程。

会议强调,河集乡在全会上虽然受到县委县政府的表彰,与县委县政府的要求还有距离,与兄弟乡镇相比还存在不足。要以全会为契机,严格落实“一分部署、九分落实”,围绕“争先出彩,富民强乡”总目标,在成绩面前树立“清零”思想,面对新形势、新任务、新变局,注重回头看,再梳理,找差距,补短板,树立“出彩”决心,持续抓好经济运行、麦田管理、疫情防控、信访维稳、项目推进、返乡创业等重点工作,真抓实干,再创佳绩。

最后,党委书记何利就纪律检查工作做进一步安排部署。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001