首页 >  要闻动态 > 乡镇

涧岗乡召开农村改厕工作调度会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-04-13 07:35:25 来源:涧岗乡  作者:

为切实做好全乡农村改厕工作,4月12日,涧岗乡召开农村改厕工作调度会,会议由乡党委书记袁东坡主持,乡全体班子成员、包村干部和各村支部书记参加了会议。

   图片1_副本.png

会上,涧岗乡乡长冯广华传达了全县改厕工作会议精神,并结合本乡实际,安排部署下一步改厕整改工作重点。

会议指出,农村改厕工作是一项严肃的政治任务,是必须高质量完成的民生工程,我们要认真贯彻落实党中央全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的战略部署,要求全乡干部职工要认清目前形势,切实提高认识,迅速行动、抓紧落实,各包村片长要带领包村干部和村支部书记认真下村摸排,逐户逐厕摸清问题,立即整改;尤其是2013年财政补贴的厕所,一定要排查到位,整改到位,同时要严把质量关,确保每家每户的厕屋施工及厕具安装符合文件标准,务必达到使用可靠,群众满意,高标准,高质量完成改厕任务。

会议强调,全乡干部要进一步提高政治站位,把思想统一到中央和省市县关于农村人居环境整治和“厕所革命”的决策部署上来,高标准、高质量、高效率开展工作;把农村人居环境整治和改厕工作作为当前农村工作的一项重要任务来抓,要在责任落实上再压实,在质量管控上再强化,统筹安排好农村改厕问题整改和新建工作,将“厕所革命”进行到底!


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001