首页 >  要闻动态 > 乡镇

城郊乡三五基层工作日开展“我为群众办实事”活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-04-16 08:52:28 来源:城郊乡  作者:

城郊乡推动党史学习教育见实效,4月15日,城郊乡在三五基层工作日开展“我为群众办实事”活动,发动70余名乡村干部到各村委开展环境卫生整治,将开展街道环境整治大提升行动作为党史学习教育的第一件实事来抓。

本次活动分为三个小组,分别由班子成员带队,包村干部、综合执法队员共同参与。活动中,大家热情高涨、积极主动,充分发挥不怕脏、不怕累的优良作风,按照划定的责任区域,分工协作,将沿街两旁的店外店、废弃建材、僵尸车辆、垃圾杂物进行了集中清理,真正做到把党史学习教育动员大会的会议精神落实到工作实践中。

本次活动共出动了环卫车3辆,挖掘机4辆,铲车6辆,清理垃圾15处,僵尸车3辆,店外店9处,各村街道环境焕然一新。清扫卫生的同时,大家还走入居民家中进行入户宣传,号召广大居民积极行动起来,摒弃不良习惯和不文明行为,不随便倒垃圾,不乱涂乱贴,不乱搭乱建,树立健康洁净的生活意识,营造干净、卫生、整洁的街道环境,为建设生态宜居美丽城郊贡献一份力量。  

此次整治活动,进一步增强了辖区群众的文明和卫生意识,亮化了东苑社区、北关、保庙、田庄和金庄美丽乡村的窗口形象,受到了居民群众的积极响应和大力支持。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001