首页 >  信息公开 > 政府采购

睢县北湖特色文化旅游项目(一期)后期服务项目结果公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-05-19 08:41:45 来源:河南政府采购网  作者:

睢县北湖特色文化旅游项目(一期)后期服务项目结果公告

发布机构:河南港兴工程咨询有限公司    发布日期:2021-05-19 17:13   访问次数:396

 


河南港兴工程咨询有限公司睢县旅游发展服务中心、睢县政府投资建设项目审计中心的委托,就睢县北湖特色文化旅游项目(一期)后期服务项目进行了开标、评标,现将本次结果公告如下:

一、项目概况:

1.1项目名称:睢县北湖特色文化旅游项目(一期)后期服务项目;

1.2采购编号:睢财采代【2021】-04-53号;

1.3资金来源:财政资金;

1.4招标方式:竞争性磋商;

1.5采购范围及内容:睢县北湖特色文化旅游暨湖泊河道水生态综合整治项目竣工结算审计

1.6项目地点:睢县境内;

1.7服务周期:签订合同后45日历天内完成并提交所有成果文件
   1.8质量要求:达到国家、行业规范合格标准及符合采购人的要求;

1.9标段划分:一个标段

1.10采购控制价:1900000.00元;

1.11需要落实的政府采购政策:扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业和监狱企业发展扶持政策、政府强制采购节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购。

、公告媒体及日期:

本项目竞争性磋商公告于2021425日同时在《中国采购与招标网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《睢县公共资源交易中心网》上发布。

磋商信息

磋商日期:2021519日;

磋商地点:睢县公共资源交易中心磋商室;

磋商小组:程世明、王晓红、张建福(采购人代表)

磋商结果:

经采购人睢县旅游发展服务中心、睢县政府投资建设项目审计中心确定成交单位:河南华审工程造价咨询事务所有限责任公司

成交人:河南华审工程造价咨询事务所有限责任公司;

注册地址:郑州市金水区姚寨路金成时代广场6号楼22层2208号

成交价:小写:1800000.00元;大写:壹佰捌拾万元整

服务周期:签订合同后45日历天内完成并提交所有成果文件

质量要求:达到国家、行业规范合格标准及符合采购人的要求;

项目负责人:董艳,证书编号:建〔造〕01410001008。

、废标单位及原因:

、结果公告发布的媒介及公告期限:

本结果公告在《中国采购与招标网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《睢县公共资源交易中心网》上发布,其它网站转载概不承担责任。结果公告期限为1个工作日。

、异议和投诉:

各有关当事人如对该项目结果公告有异议的,可以在公示发布之日起7个工作日内,以书面形式同时向采购单位和代理机构提交质疑函(加盖单位公章且法人代表签字)原件,由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖单位公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。若回复不满意的,按有关规定向相关监督部门投诉。

、联系方式

  人:睢县旅游发展服务中心、睢县政府投资建设项目审计中心

    址:睢县凤城大道1号

  人:张先生、安先生

    话:0370--3083844

代理机构:河南港兴工程咨询有限公司

  人:王先生

联系电话:0370-5029885

   址:河南省郑州市市辖区郑东新区中道东路6号智慧岛大厦C区11层C-11-001-1号

  

 

 

发布人:河南港兴工程咨询有限公司

发布日期:2021519


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001