首页 >  信息公开 > 重要会议

县长曹广阔主持召开县政府常务会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-05-25 10:27:59 来源:县政府信息中心  作者:

5月24日,县长曹广阔主持召开县政府常务会议。县领导贾发生、李涛、刘建龙、刘秋玲、王友民、高瑞峰等出席会议。

会议传达学习习近平总书记南阳考察重要讲话精神;代省长王凯系列调研讲话精神;商丘市创建全省法治政府建设示范市工作推进会议精神、《法治政府建设与责任落实督察工作规定》《商丘市创建全省依法行政示范市工作推进方案》文件精神;省、市高招安全工作会议精神。

曹广阔强调,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来。要深化认识习近平总书记对河南的高度重视和河南在全国全局中的重大使命,进一步增强推进我县高质量发展的责任感、使命感,奋力交好“睢县答卷”、作出睢县贡献。

曹广阔要求,要以“十四五”开好局起好步为目标,加强工作谋划,制定针对性政策举措,把各项重点工作做实做好;要充分认识创建全省法治政府建设示范市(县)工作的重大意义,结合工作实际,细化创建举措,突出重点,健全制度机制,积极推进各项创建工作落实落细,确保法治政府建设目标任务全面完成。

就做好高招工作,曹广阔要求,一要高度重视。各级各部门要充分认识高考的重要性,站在全局的高度、政治的高度、对广大考生负责的高度,严格抓好疫情防控、交通安全、食宿安全、考务安全,确保高考工作零差错、零事故。二要措施到位。要落实落细各项措施,做到人员到位、措施到位,强化对考场周边治安、噪音的管理,为考生提供良好环境。三要保障到位。各相关部门要积极主动配合教育部门,加大人力、物力、财力的保障力度,确保高考安全顺利有序进行。

会议还研究了其它事项。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001