首页 >  信息公开 > 政府采购

商丘市住房公积金管理中心睢县管理部装修工程变更公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-05-31 16:28:48 来源:河南政府采购网  作者:

商丘市住房公积金管理中心睢县管理部装修工程变更公告

发布机构:河南鼎越工程项目管理有限公司    发布日期:2021-05-31 17:40   访问次数:490

 

商丘市住房公积金管理中心睢县管理部装修工程

变更公告

河南鼎越工程项目管理有限公司受商丘市住房公积金管理中心的委托,就商丘市住房公积金管理中心睢县管理部装修工程进行国内竞争性磋商采购,资金来源为财政资金。现对该项目进行更正,公告如下:

一、项目概况

1.1项目名称:商丘市住房公积金管理中心睢县管理部装修工程  

1.2采购编号:DYZB2021-006号

1.3建设地点:睢县境内  

1.4采购控制价:482700.00元

1.5招标范围:招标文件、图纸、清单全部内容

1.6标段划分:本项目共划分为1个标段

1.7工期:60日历天

1.8质量要求:合格

1.9资金来源:财政资金

1.10本项目落实的政府采购政策:支持中小企业发展、强制采购节能产品、优先采购环境标志产品(如有)。

二、更正内容

原竞争性磋商文件:

三、供应商资格要求:

3.2供应商须具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;拟派项目经理具备建筑专业贰级及其以上注册建造师证书,并取得安全生产考核合格证B证,并提供项目经理近三个月缴纳养老保险证明(以劳动和社会保障部门出具的书面证明或查询清单为准),项目经理不得有在建工程,所承揽的施工项目未交工或正在施工的项目经理不允许报名,若报名的项目经理不符合该条要求而参加报名,一经查实,随时取消申请人的资格。

四、竞争性磋商文件的发售:

4.1 本项目竞磋文件售价人民币 500 元,售后不退。

4.2 报名时间、地点:2021年5月21日至2021年5月27日上午08:30时至12:00时,下午15:00时至17:30时(北京时间),在商丘市弘盛国际写字楼 1810室(睢阳大道与长江路交叉口西200米路南)投标报名及购买竞磋文件。

五、响应性文件递交时间地点: 

5.1、响应性文件递交的截止时间:2021年6月1号上午09时00分。

5.2、地点:商丘市弘盛国际写字楼 1810室(睢阳大道与长江路交叉口西200米路南)

5.3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应性文件,招标人不予受理。

现变更为:

三、供应商资格要求:

3.2供应商须具有建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;拟派项目经理具备建筑专业贰级及其以上注册建造师证书,并取得安全生产考核合格证B证,并提供项目经理近三个月缴纳养老保险证明(以劳动和社会保障部门出具的书面证明或查询清单为准),项目经理不得有在建工程,由供应商出具证明,格式自拟,企业法人签字并加盖单位公章。

四、竞争性磋商文件的发售:

4.1 本项目竞磋文件售价人民币 500 元,售后不退。

4.2 报名时间、地点:2021年5月21日至2021年6月7日上午08:30时至12:00时,下午15:00时至17:30时(北京时间),在商丘市弘盛国际写字楼 1810室(睢阳大道与长江路交叉口西200米路南)投标报名及购买竞磋文件。

五、响应性文件递交时间地点: 

5.1、响应性文件递交的截止时间:2021年6月16号上午09时00分。

5.2、地点:商丘市弘盛国际写字楼 1810室(睢阳大道与长江路交叉口西200米路南)

5.3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应性文件,招标人不予受理。

其余不变。

对各潜在投标人带来的不便敬请谅解。

三、发布公告的媒介

本次变更公告同日在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》上发布。

四、联系方式

采购单位:商丘市住房公积金管理中心

联 系 人:李先生、张女士

联系方式:0370-2626727

地    址:商丘市睢阳大道与宇航路交叉口东北角

 

代理机构:河南鼎越工程项目管理有限公司 

联 系 人:张女士   

联系方式:0370-2586266  

地  址:商丘市弘盛国际写字楼

 

 

 

2021年5月31日


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001