首页 >  要闻动态 > 乡镇

县党史学习教育指导组到平岗镇指导工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-06-22 08:09:51 来源:平岗镇  作者:

根据县委党史学习教育办公室统一部署,6月21日上午县委党史学习教育第六指导组来我镇开展指导工作。镇党委书记袁松鹏与指导组组长郭群英进行了座谈交流,听取了平岗镇党史学习教育工作开展情况。

袁松鹏指出,县委指导组来平岗开展指导,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对党史学习教育和平岗工作的高度重视,是对我镇开展党史学习教育成效的全面检验,必将有力促进我镇党史学习教育走深走实。我们将深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,落实中央指导组工作要求,统筹学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实解决群众“急难愁盼”问题,确保党史学习教育与经济社会发展两促进两不误,推动党史学习教育不断取得新进展新成效。

座谈过后,在党委书记袁松鹏和镇长徐慧的陪同下,指导组一行来到苗铁峰故居参观,详细了解了苗铁峰烈士一家的英雄事迹。

指导组认为,这里一段段文字、一张张旧图片、一幅幅场景、一个个抗战物品等犹如一篇篇波澜壮阔的历史诗篇,再现了党领导平岗人民开展革命斗争的光辉历程,记录下革命先烈可歌可泣的感人事迹。希望老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和革命先烈不怕牺牲、无私奉献的精神深深感染着每一位党员干部。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001