首页 >  要闻动态 > 乡镇

城关镇开展走访慰问党员活动并为“光荣在党五十年”老党员颁授纪念章

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-06-28 10:51:33 来源:城关镇  作者:

在中国共产党成立100周年之际,为深化党史学习教育,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织的关怀和温暖。6月25日,城关镇在各村委、居委会开展了走访慰问党员活动,并为“光荣在党五十年”老党员颁授纪念章,为老党员们送去祝福,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

走访慰问过程中,与老党员们回顾峥嵘奋斗岁月,转达组织对他们的关怀,向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意,感谢他们为了党和人民的事业、为了城关镇的发展在各自岗位上拼搏奋斗、无私奉献,为广大党员特别是年轻党员树立了学习的榜样,并希望他们保重身体,继续发挥余热。

老党员们表示将不忘初心、牢记使命,继续关心关注城关镇经济社会各项事业的发展,不遗余力地贡献自己的力量。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001