首页 >  要闻动态 > 乡镇

涧岗乡召开安全生产大排查 大整治工作调度会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-07-08 09:32:13 来源:涧岗乡  作者:

7月5日,涧岗乡政府召开了安全生产大排查、大整治工作调度会议,全体班子成员和干部职工参加了会议。

会上涧岗乡党委书记袁东坡传达了县安全生产大排查大整治工作会议精神,安排部署了涧岗乡近期的安全生产大排查大整治工作。

 涧岗乡乡长周继红强调,一定要摸清排查情况,狠抓落实;压实责任,确保安全,并要求各相关单位一定要严格按照要求认真细致,高度负责地开展好此项工作。

涧岗乡党委书记袁东坡最后强调,安全工作责任重于泰山,人民群众的生命财产安全容不得一丝一毫的侵犯,我们一定要高度重视,细化工作流程,责任到人,不留死角,坚决打好安全生产这一硬仗。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001